Отель новый, постройка 2014 г.

Гостиничный бизнес развивается в последние годы стремительными темпами, и в данный момент наша дизайн-студия работает над проектом отеля с рестораном в одном из подмосковных городов.

Отель новый, постройка 2014 г.

Представляет собой 5 корпусов, соединенных между собой в единый комплекс. Изначально предназначавшийся для индивидуального проживания, но в процессе изучения рынка жилья, отданный на переделку под здание отеля.

 Заказчики пожелали сделать из него отель с рестораном и кафе.

 В ходе работы над проектом нами были предложены три основных планировочных решения. Остановились на самом актуальном и модном направлении эко дизайна.

Это направление использовалось нами как в интерьере, так и на фасаде здания.

 В итоге получился отель с итальянским названием «Gioia», что в переводе обозначает радость.

Мы очень надеемся, что этот отель принесет радость всем приходящим.

 В головном корпусе отеля располагается ресторан европейской кухни, состоящий из 2 залов и приватной зоны, вместимость ресторана 55 человек.

 Конфигурация ресторана позволяет не только проводить свадьбы, юбилеи и другие торжества, но и дает возможность проведения конференций.

 Номерной фонд-28 номеров.

 Номера отеля расположены на 2-х этажах и мансардной части отеля. Каждый номер имеет свою конфигурацию и оборудование мебелью, свой эксклюзивный дизайн.

 Номера оснащены сейфом, мини-баром, электрочайником. В ванной комнате имеется фен, индивидуальные туалетные принадлежности и полотенца.

  Отель имеет свою камеру хранения багажа.

  А из номеров отеля открывается прекрасный вид на реку.